網頁開發者請注意 AngularJS 2.0 Beta 已發佈




現今開發網站需要多個框架 (Framework),AngularJS 是熱門選擇之一。日前 Google 發佈了 Angular2 Beta 版,並計劃在 2016 年頭發佈正式版。如果你是網站開發者就要留意了。

據 Angular 2 網站所指,新版本會提升網站載入速度、支援建立跨 Android 和 iOS 的手機程式、支援舊款瀏覽器(如IE 9+, Android 4.1+ )等。負責開發的 Brad Green 表示,新版本比 Angular 1 快七倍。詳細更新內容可到 Angular 2 網站查看。

Angular 2 目前已在 Google Adwords 和 Fiber 使用,Green 認為其他人也可使用 Angular 2 來開發,並對此充滿信心。此外為了讓 Angular 1 的程式可與 2 涵接,開發者可使用 ngUpgrade 來進行更新。

Angular 由 2009 年開發,之後成為不少大型企業如聯合航空使用的 Framework 。據 PonyFoo 的調查,Angular 是第二熱門的 Framework ,僅次於 Facebook 的 React。

Source : Unwire.Pro, CIO

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!