Windows 10 專用 Microsoft Office 2016 下週推出



Microsoft 日前宣佈 Office 2016 將會在 9 月 22 日正式推出。Office 2016 是首個專門針對 Windows 10 設計的生產力軟件套裝,它擁有不少讓用戶期待已久的全新功能,今年 5 月推出測試版後,現在終於正式上市。

新功能包括文件可以多名用戶同時修改、Outlook 遲下換 OneDrive 附件、全新的全黑主題等,而且文件雲端同步亦有所改善,讓用戶在不同裝置修改文件更加方便。Microsoft 亦表示 Office 2016 提供新的工具,讓商業和管理人員可以有效控制軟件和如何更新。Office 2016 for Mac 早在 7 月已經對 Office 365 用戶提供,不過 9 月 22 日則是 Windows 版正式上市的大日子。

來源:unwire HK, slashgear

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!