Adobe 整合技術 展示系統性廣告平台

Adobe 宣布利用 Adobe Marketing Cloud 裡全面整合的解決方案, 推出專為廣告商和媒體出版商而設的系統性廣告平台。 有了 Adobe Media Optimizer 的支援,全新的「自助服務」 技術首次讓廣告商可直接控制包括搜尋、展示, 以及社交媒體在內的自動化廣告購買, 範圍包括廣告交易商和媒體網絡合作夥伴,當中包括 Google、Facebook、Yahoo、Rubicon Project、Index Exchange 等。

廣告商正與斷斷續續的系統性廣告過程搏鬥, 而且當中欠缺透明度。這個全新的平台,提供完全透明的媒體成本、 廣告表現和收入,並承諾客戶不會從中套利或隱藏費用。Adobe Analytics 和 Adobe Audience Manager 的緊密整合確保廣告商能深入了解數據, 從而細分和瞄準所有的受眾群。 互動的創意功能使廣告商能夠使用圖片、影片和其他來自 Adobe Creative Cloud 的資產,在適當的時間為適合的用家提供適切的內容。

今天廣告商可以使用系統性廣告平台之外,Adobe 亦宣布推出專為媒體出版商而設的系統性產品。Adobe 的電視平台 Adobe Primetime 幫助電視台和收費電視服務供應商提供和盈利化跨屏幕的電視體驗, 為媒體賣家提供最高的影片廣告貨存銷售率, 於跨屏幕提供最佳的價格。內容分銷商與多個廣告商連接起來, 務求接觸到大規模的特定受眾。透過 Adobe Audience Manager 深入了解客戶的見解,Adobe Primetime 促進實時的直接、優質的廣告銷售, 提供一流的預測和收益優化功能。在 Adobe Primetime 內的全新系統性功能測試版已經可供使用。

Adobe 廣告解決方案高級總監 (Senior Director of Advertising Solutions, Adobe) Justin Merickel 說:「由於自動化正急速地確定購買和出售數碼廣告, 透明度是系統性世界的致勝關鍵, 但廣告商要求投放更多的實時洞察力在宣傳活動和投資回收率上, 這正是 Adobe 一直所提供的。隨著全球系統性廣告投放預計於 2018 年會高達530 億美元1,Adobe 是首家整合不同的技術, 並為系統性的功能提供一個統一平台的公司。」

VaviKi Operating System (VOS) 行政總裁 Stephan Beringer 指出:「Adobe 正透過系統性平台處理一些令重要行業頭痛的地方, 從連接技術和數據庫到解決不同渠道的可擴展性和透明度。 現在要追蹤數碼廣告於何時、何地和表現如何已經愈來愈難, 但市場營銷人員卻要求承擔更大責任。我們分享了 Adobe 對程式化透明度和能見度的承諾,而我們的 Always On 合作關係為我們提供了一個有意義的機會去影響他們的產品規劃和讓 我們在這些範疇上共同努力。」

為了兌現傳遞最佳客戶體驗旅程的承諾, 廣告商和代理商在充滿具大分裂及複雜性的世界之中尋求簡化。 有關平台的主要功能包括了:

  動態創意優化 (Dynamic Creative Optimization (DCO)) — 廣告商現可利用 Adobe Media Optimizer以推動用戶參與、轉換及綜合體驗, 它提供了富靈活性、 根據用戶過往行為而實時個人化的創意廣告接觸零散的受眾層面。A dobe Marketing Cloud 核心服務 (Core Services) 包括了檔案與受眾 (Profiles and Audiences) 及與 Adobe Creative Cloud 的資產共享 (Asset Sharing with Adobe Creative Cloud),同時整合了全新 DCO 功能,連同 Adobe Target 中的網站優化技術,使廣告商將能夠跨越主要的市場營銷渠道, 一致地延伸具目標性的內容。

  透明度及控制 — 在實時傳遞以數據為主導的活動的同時, 為廣告商及機構提供更多跨渠道的控制變得前所未有地重要。而 Adobe Media Optimizer 則是一個能在伺服器級別就傳媒費用和廣告表現提供透明度的可信來 源。它與 Integral Ad Science 的全新整合旨在於可瀏覽、真實性、 在安全品牌的環境及與內容廣告相關的網頁之中更聰明地傳遞廣告。

規模及表現優化 — 廣告商現可透過 Adobe Media Optimizer 與包括 Google AdX、Facebook Exchange、Rubicon Project 等頂尖廣告交易及資料來源的整合, 跨網絡接觸高價值受眾推動轉換。 經改良的電腦演算程式引擎讓品牌及機構可以直接橫跨廣告交易, 管理實時的投標過程,而每秒鐘的查詢超過一百萬個, 亦有著自動化的開支建議。

便於使用的工作流程及富靈活性的服務選項 — 活動中的一切要旨在於速度、準確性和個人化; 從連結在線及離線世界、優化開支, 到於毫秒之間插入活力創意內容。廣告商需要內在整合的不同方案, 令使用其中一個方案可於另一方案之中推動更大價值。Adobe Media Optimizer 有效率而無縫的活動管理流程有著自助或管理的服務選項, 可以自定義以滿足品牌或機構的需要。

360 度的客戶觀點:受眾數據導於活動執行尤其重要。Adobe Media Optimizer 可以與 Adobe Audience Manager 結合數據來源,創建及分類可橫跨 Adobe Marketing Cloud 部署的相關受眾。同時,結合了豐富的在線和離線檔案數據後,Ad obe Audience Manager 和 Adobe Campaign 讓市場營銷人員可以發展出對客戶的全面看法。

Redbox 的互動市場營銷高級經理 (senior manager of interactive marketing) Latanya Hodges 說:「以 Media Optimizer 管理我們所有的系統化渠道 (展示、搜尋和社交), 我們從中獲得了有關分類和客戶轉換路徑的出色見解, 讓我們可以更有效率地管理和優化廣告預算。 與我們先前其他的展示廣告廠商相比,可見 Adobe Media Optimizer 讓我們的展示廣告的投資回報有著 106% 的提升,帶來更高的收益盈利。」

Source: Unwire.Pro

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: , ,