新版 WhatsApp 搞鬼 emoji!(附下載)


新版 WhatsApp 搞鬼 emoji!(附下載)

新版 WhatsApp 終於內建一系列全新搞鬼 emoji 包括萬眾期待的「舉中指」。只要安裝 2.12.208 版本 WhatsApp,打開 emoji 鍵盤就會見到一堆新 emoji。單是「舉中指」就有6種不同膚色可以選擇,可以盡情發洩。除外,還有 Star Trek 主角 Spock (冼樸) 的經典手勢以及一系列表達同性關係的 emoji。


如果你的 WhatsApp 未出現更新,就可以在這個連結直接下載 APK 檔安裝:
www.apkmirror.com/apk/whatsapp-inc/whatsapp/whatsapp-2-12-208-android-apk-download/

至於 iOS 版,由於沒有內鍵 emoji 鍵盤,所以只能羨慕 Android 用家了…

(資料及圖片來源:appappapps)

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: , ,