中國電信高層 再爆 iPhone 6s 各項細節



如無意外 iPhone 6s 及 iPhone 6s Plus 已經蓄勢待發,一般相信各大電訊營運商已經取得實機進行測試,而正常情況下他們都必須與 Apple 簽訂保密協議。不過中國電訊商今年就一如以往「口疏」,因為今日有中國電信高層就率先披露了不少 iPhone 6s 的細節,完全無視禁令。



據了解微博用戶 @影像控Maxtwell 較早前大爆 iPhone 6s 的消息,由於他本身是中國電信上海電渠媒介經理,故今次爆料的內容應該有一定真確性。據他表示 iPhone 6s 將會在 9 月 18 至 25 日之間發佈,而且今次更會改用全新的 A9 處理器、記憶體提升至 2 GB、支援 Force Touch 功能及鏡頭質素會有所提升(1200 萬像素?)。不過 iPhone 6s 的機身設計將不會有太大改變,而且亦未有聽聞過有粉色版本。

此外 @影像控Maxtwell 同時還提到 iPhone 6s 電信版將為 4G 全網通,而且在國內亦只有電信版可支援 300 兆天翼 4G+。值得留意的是今次這位高層所發放的消息大致上與之前的傳聞吻合,但文中所指的 9 月 18 至 25 日或有可能是發售日期,皆因之前不少消息均指 Apple 將會在 9 月 9 日舉行發表會,並會在 9 月 18 日正式發售 iPhone 6s。

來源:Unwire, Weibo

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: ,