「秘密談」以訊息安全為首的全中文通訊應用



「秘密談」以訊息安全為首的全中文通訊應用
現已登錄中國各大手機應用平台

在智能手機當道的世代,即時通訊應用已成為溝通的主要媒介之一,無論是朋友間的秘密,或者是商業上的機密,用戶都會在各種通訊應用上高談闊論,但又有沒有想過其實「隔牆有耳」?駭客中途竊聽,分析訊息並有組織地詐騙等個案屢見不鮮。「秘密談」聚焦這個問題,在訊息上加密並附上即焚功能,為用戶帶來「聊天更放心」的體驗。

「秘密談」 以開源 Telegram 作基礎,高度重視訊息的安全。所有訊息包括文字及圖片等都會經過高度加密(256位元AESRSA 2048等技術),防範黑客竊聽,防止個人秘密或是商業機密外。而所有對話內容可在自定義的時限內,或在對話完結後即焚, 從伺服器徹底刪除,保証安全不留痕跡。

同時 「秘密談」亦十分重視軟件的方便性。用戶可以在不同裝置登入同一帳號,無論在手機,或是在平板電腦,閱讀及整理訊息收發都變得更輕鬆;「秘密談」文件傳送並不設限,無論是文件檔案、圖片或視頻等,都可以透過「秘密談」安全送遞;於群聊方面,「秘密談」的群聊人數上限更高達二百人。大型資訊收發及討論限制大大減少。

「秘密談」由Palapple派亞普增強開發,以開源Telegram為基礎,現已登錄各大中國手機軟件平台。暫時只提供安卓版本,下載完全免費。付以全中文介面,提高中國智能手機用戶的私隱度;確保用戶們聊天內容的安全傳輸,杜絕黑客阻截,以達到「聊天更放心」。

想下載「秘密談」或取得更多資訊,歡迎登錄 http://mimitan.cn

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!