Google Keep 與地圖將登陸 Android Wear 智能手表



配圖來自 PHANDROID

隨著 I/O 大會上三星與 LG 兩款智能手表的亮相,以及傳言 Moto 360 要在今年夏天推出,越來越多的 Google 官方應用開始支持 Android Wear 平台。如今又有兩個應用加入了這一行列:地圖和 Google Keep。

新版 Google 地圖添加了 Android Wear 支持,並修復了此前版本的部分 bug。Google Keep 2.3 版本雖然僅添加了 Android Wear 支持,相比之下卻擁有更多新功能。在 Google I/O 大會的 Keynote 中已經體現了如何在智能手表上與 Google Keep 交互,用戶可通過語音操作創建列表、筆記和其他事項等。Google Keep 此前主要面向移動用戶,但此次更新將使其成為一款 Android Wear 智能手表用戶無法拒絕的應用。

來源:PHANDROID

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!