WWDC 2013 確定將於6 月10 日至14 日舉行,明日開始售票


蘋果今天正式宣布將於美國當地時間6月10日至14日在舊金山Moscone West會議中心舉行今年的WWDC大會。在聲明中蘋果的Phil Schiller表示過去的一年是「開發者們最多產、盈利最 多的一年」,他們已經迫不及待地想要展示「最新、最先進的軟件技術和能幫助開發者們創造全新應用的開發者工具」,此外他還透露蘋果會在WWDC上帶來「最新版的iOS和OS X系統」。到底在6月時蘋果會為我們帶來怎樣的驚喜呢?大家記得到時候關注我們Engadget中國版的報導就好啦。對於那些有能力去到現場的朋友,別忘了明天去搶票喔。 經由:EngadgetThe Next Web 引用來源:Apple WWDC

網易科技訊4月24日消息,據美國媒體報導,蘋果當日宣布,將於6月10-14日在舊金山莫斯克尼中心(Moscone Center)舉行2013年度全球開發者大會(WWDC)。在這次為期五天的會議上,來自世界各地的開發者將了解未來的iOS和OS X系統,使他們能用創新功能開發出非常好的新應用程序。

WWDC還將舉行超過100次技術小組會議,超過1000名蘋果工程師將進行現場實驗,幫助開發者整合新技術,並舉行流行的蘋果設計大獎(Apple Design Awards)大會,展示應用程序店(App Store)和Mac應用店可提供的最優秀的應用程序。今年大會的門票發售工作將於太平洋時間週四(4月25日)上午10點(北京時間4月26日凌晨1點)開始。

蘋果全球市場營銷高級副總裁菲利普·席勒(Philip Schiller)表示:“我們期待著在WWDC 2013上與iOS和OS X開發者社區匯合。我們的開發者經歷了最多產和最有利潤的1年,我們將高興地向他們提供軟件技術最新進展和開發者工具,幫助他們開發創新的應用程序。我們迫不及待希望在WWDC上將新版iOS和OS X提供給他們。”

WWDC 2013的活動將包括:

·由蘋果工程師帶來的超過100次技術小組會議,主題包括開發、部署和集成最新iOS和OS X技術;

·超過1000名蘋果工程師進行超過100次現場實驗和活動,為開發者提供代碼級幫助、對最優開發技術的見解和如何在應用程序中充分利用iOS和OS X技術的指導。

·iOS和OS X最新的創新技術、功能和性能,以及如何提高應用程序的功能、性能、品質和設計。

·有機會與來自世界各地的成千上萬iOS和OS X開發者聯繫——去年的開發者來自60多個國家。

·與來自世界各地的科技、科學和娛樂界領先人物和有影響力人物共進午餐。

·頒發蘋果設計大獎,獎勵有卓越技術、創新和優秀設計的iPhone、iPad和Mac應用程序。

需要購買門票、獲得更新及其他信息的開發者,請登陸WWDC網站(developer.apple.com/wwdc)。


要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: