Facebook Home或將推iOS版, 卻和Android版完全不同?

null
 

Facebook Home 界面上星期在 Android 推出,立即有大量用戶下載,反應不錯。而且即使在美國以外,甚至原本不支援的裝置都可安裝。相信也有 iOS 用戶想試試這個將電話變 Facebook Phone 的程式,看來也未必沒可能。

 

今天 Facebook 高層表示已經向 Apple 展示 『Home』 界面,現在正在和 Apple 商討在 iOS 推出的可能。iOS 現在已經和 Facebook 有緊密聯繫,尤其 iOS 6 加入 Facebook 整合。不過如果要 Apple 改變 iOS 鎖屏或主頁的根本設計,現階段沒有可能。那麼 Home 可以怎樣登陸 iOS?

 

Facebook 表示最後的成品可能會是 Home,也可能是另一樣東西。他們又或者會將 Home 的一些設計放在 iOS 版 Facebook 應用程式。又或者只造在鎖屏造出某種新互動,名稱也未必一定叫 Home。Facebook 顯然很想將 Home 放在 iOS,但在 Apple 的界面限制下最後會怎樣?

 

source Bloomberg

 
原文網站: appappapps

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: