蘋果正在如此這般把汽車變成iCar

蘋果正在如此這般把汽車變成iCar

本文來自科技博客網站Business Insider,由騰訊科技翻譯:
 
喬布斯生前曾表示,他最終希望蘋果能夠生產汽車。雖然近期這種可能性幾乎為零,但是種種跡象表明,蘋果正與汽車廠商合作,悄無聲息地欲把汽車打造成iCar。蘋果目前的一系列動向,包括招聘新員工、推出新產品以及建立合作夥伴關係表明,蘋果正試圖為其他企業生產的汽車打造iOS操作系統。
 
證據如下:
 
appleinsider.com說,蘋果正在招聘與汽車業相關的工作人員。蘋果不斷增加像「iOS汽車服務」(iOS Car Services)和「車載軟件測試經理」(Manager, Software QA (In-Car))這樣的崗位。車載軟件測試經理是最新增加的工作崗位。
 
蘋果與汽車廠商建立合作夥伴關係。去年秋,蘋果高管埃迪•庫(Eddy Cue)加盟法拉利董事會,如今蘋果和法拉利已在公開討論合作事宜。
 
蘋果不斷為iOS添加汽車友好功能。據不完全報道,蘋果針對iPhone和iPad的最新操作系統iOS 6的一項功能即為Siri Eyes Free。憑藉這項功能,用戶可以不用看就能操作iOS設備。很明顯,這對駕駛人員非常有用。當前,一些汽車生產商正加快在汽車上整合Siri Hands Free功能。目前,蘋果的汽車廠商合作夥伴包括寶馬、奔馳、路虎、積架、奧迪、豐田、克萊斯勒、本田、現代和通用。
 
原文網站 / 轉載自: 虎嗅網

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: