[iOS教學]終於可以不用JB, 將iPhone電訊商標誌變成你喜愛的圖案 [影片]

null
 
iPhone 頂部狀態列會顯示正在使用的電訊商標誌和名稱,不過大部分標誌都不好看,有時又會有十分長的名稱,佔用大量空間。一直以來想改變這個標誌,只有 JB 破解裝置後才做到,現在終於不用了。
 
一個新的 Mac 應用程式 CarrierEditor 讓你快速輕易地改變 iPhone 電訊商標誌顯示。首先到這個網站下載最新版本 CarrierEditor,啟動後先在 iPhone 「設定」 – 「關於」內找出你的 iPhone 使用的電訊商版本,再輸入到程式。
 
然後只要給 CarrierEditor 你喜歡的圖案,程式便會製造一個新的電訊商檔案。最後只要透過 iTunes 就可以將檔案傳送到 iPhone。可惜現在 CarrierEditor 並不支援所有電訊商,不過如果你沒有 JB 便不妨看看了。
 

 
source CarrierEditor

 
原文網站 / 轉載自: appappapps

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: ,