屌絲福利: 蒼井空官方應用」空之家」來襲!

1新年第一天,蒼井空老師就給廣大屌絲粉絲帶來一個驚喜和福利 – 蒼老師個人專屬應用「空之家」在360手機助手獨家發佈,小編急廣大蒼老師迷之所急,第一時間進行了試用。

應用介紹號稱「空之家」是蒼老師獨家授權,國內唯一實現粉絲互動的官方客戶端,所有內容都是蒼老師精心製作獨家提供,絕對滿足你的需求。

kong1

從應用主界面來看,包含的內容比較豐富,是一個典型的個人自媒體應用。打開應用進入主界面立馬被吸引有木有,首先就是一幅蒼老師大幅個人獨照,另外應用功能主要包括公告、廣場、微博、視頻、圖片、鈴聲、資訊等,涵蓋表現個人的多個方面,蒼老師的粉絲們有福啦。

廣告是空之家的應用相關的公告,而廣場則是這個應用的用戶活躍度排名,根據觀看視頻、圖片等進行送花、評論等操作,評定的活躍度。

kong2

微博 · 視頻 · 圖片

微博則是蒼老師的新浪微博內容,蒼老師在節假日等都會發佈視頻,例如在聖誕節的視頻就有幾個。關鍵是,這些視頻里蒼老師說的是中文哦。圖片則是蒼老師多個場景下的寫真集,嗯,別想太多,都是挺正經的。

kong3

鈴聲 · 資訊 · 設置

鈴聲是蒼老師的本人真人發音,童叟無欺。小編看到只有一個免費,下面的需要空空幣,還以為是付費購買,但在更多頁面中,進行軟件分享就可以得到空空幣。另外諮詢里則是蒼老師相關的各種新聞和個人事件。

所以,沒有蒼老師色情圖沒有種子下載沒有日本AV界介紹沒有屌絲們期待的一切,但是我們對蒼老師的愛是真誠的!雖然小編不是蒼老師的粉絲(不喜打碼),但仍然為國內廣大的屌絲同胞們感到欣慰。

事實上,應用的製作運營還是挺互聯網的,不但應用的UI做的不錯,有較好的分享推廣機制,而且用戶指南和意見反饋亦一應俱全。足以得見蒼老師對於國內粉絲們的重視呀,看來許多人當初的不分日夜的支持是有回報了。

但最後小編還是得說一句,得多屌絲才會安裝這個應用阿。

 
原文網站 / 轉載自: 雷鋒網 leiphone.com

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: ,