回溫Google Play本年度最佳安卓應用排行榜

日前,蘋果發布了自家的2012最佳iOS應用榜單,小編也很積極地為大家搜羅了一系列的好APP。昨天終於等來了Google的年度最佳Android應用排行榜,大家應該能在上面看到自己所喜愛的應用。

放眼望去,其中不乏知名的行動應用軟體,如Evernote、Fancy和Pinterest都已入榜。鑑於Google並沒有給這些應用指定任何特定的排名,猜測Google只是覺得它們比其它的應用”更好”而已。

回溫Google Play本年度最佳安卓應用排行榜回溫Google Play本年度最佳安卓應用排行榜

不管其中的緣由如何曲折,咱們還是趕緊看看今年得獎的優秀App吧,使用Android手機的朋友不妨多留意一番噢!

1.雲端筆記軟體Evernote:Evernote幾乎已經成為智慧型手機用戶必定安裝的首選軟體之一,Android平台的Evernote已經更新至4.3版本。

2.圖片社交分享Pinterest:Pinterest已擠入全美三大社交網站,Android用戶也可以開始把自己喜歡的事物“釘”到牆上哦。

3.益智遊戲Grimm1s Snow White:改編自《格林童話》的一款益智休閒遊戲,以有聲書搭配益智小遊戲,充分達到寓教於樂。

4.網頁保存Pocket:這個App可結合瀏覽器端的外掛程式,讓用戶把想要瀏覽的網頁、文章、影音或圖片保存下來,等到有空的時候再行閱讀。

5.旅遊行程預訂Expedia:這是全球最大的線上旅遊服務業者,該App可以讓用戶直接透過手機預訂航班和旅館。

6.族譜應用Ancestry:這個App可以用來記錄和編輯家譜的相關資訊,便於整理親人的資訊,很適合現代人追憶先人時使用。

7.電子商務應用Fancy:這也是一個以精美圖片取勝的電子商務平台,用戶可以分享各種有創意的內容,也可藉由該網站購買商品。

8.網路鞋店Zappos:由華裔創業家謝家華等人於1999年成立的線上鞋類販售網站,目前隸屬於亞馬遜旗下,以周到、溫馨的客戶服務著稱。

9.個人理財Mint.com Personal Finance:這個App適合個人理財所需,可以透過記帳等方式一目了然掌握自己的財務收支狀況。

10.演講影音TED:TED聚焦科技、娛樂與設計,每次的TED大會期許用思想的力量來改變世界。每次的講座都非常精采,透過這個App可以隨時觀看。

11.影像處理Pixlr Express:用App也可以編修影像,這個App支援高達六百多種的特效和濾鏡,有興趣的朋友可以試試看。

12.美劇導覽Seriesguide Show Manager:如果你喜歡看美劇,一定要下載這個可以提供最新情報,還能夠掌握自己所喜愛戲劇播出情況的App。

在這份名單上看到Evernote和Pinterest並不讓人驚訝,Zappos似乎也是個明智的選擇。該名單比較特別的是不包含任何的遊戲,難道Google還會發布一個”2012年度最受歡迎的Android遊戲排行榜”?元旦、春節都將陸續到來,忙碌了一年的大家終於苦盡甘來,小編很希望谷歌能推薦幾款很好玩的Android遊戲,讓大家在年終之際徹底放鬆幾天。

本文由最科技鄔雲連整編,轉載請註明出處:http://www.zuitech.com/23729.html

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!