Path發佈iPad客戶端

雖說有的應用最初只選擇從一個平台做起,但只要這個應用做到一定規模,就一定會考慮向別的平台進軍。私密社交Path也不例外,以前我們只能在手機上使用,現在,它終於推出了iPad版本(點此下載)。

Path今天早些時候宣佈推出iPad版的客戶端,並稱這不只是iPhone版本的按比例放大,而是重新設計了整個應用。

Path的發言人通過郵件回覆給媒體稱:「由於大家對Path的期望很高,我們將Path的iPad客戶非常漂亮,iPad的大屏可以讓我們使用更多不同的模式來查看內容。」

相比手機端,iPad端最大的變化正是圖片展示形式的變化,當你豎著iPad的屏幕查看某個人的檔案時,它是以信息流的方式呈現的,當把它橫過來後,就會變成下圖二的照片牆的模式。你每天看到的來自好友的照片會按天更新,這樣你就可以通過向前或向後翻來查看之前的內容。照片的大小也會因照片的重要性程度而異,受到關注越多的照片佔的位置越大。這種體驗是小屏幕做不到的。另外,簽到也有一點變化,加了個地圖進來。界面仍然算是比較簡潔,操作也很簡單。

科技媒體VB最近曾跟Path的CEO Dave Morin進行了一次長談,這位擅長設計的前Facebook員工告訴大家:「想要做到真正的簡潔需要花非常多的時間,而在手機上做到這一點更是這樣。」他們之前曾在1.0版本向2.0版本過渡的時候花了一整年的時間,而這款iPad應用也是醞釀了很久才推出來的。另外,之所以考慮iPad,是因為它是一部分人早上睜開眼打開的第一個東西,可以跟手機形成一個非常好的互補。

Via  VB

除非註明,本站文章均為原創或編譯,轉載請註明: 文章來自36氪

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: ,