DriverEasy 只要三個步驟,輕鬆安裝驅動程式

有重新安裝過電腦作業系統的人,大概都知道, Windows 的安裝及設定過程其實不複雜,比較麻煩的是後續要安裝的那一堆驅動程式,如果當初電腦所附的驅動程式光碟片還在,那還好,如果不在,又沒有備份,那就...三條線+烏鴉飛。所以重裝前除了重要的檔案要備份之外也要備份驅動程式。如果已經找不到當初的驅動程式了,那就在 Windows 裝好之後,先裝 DriverEasy 這套軟件吧,透過 DriverEasy 所設計的三個步驟,自動偵測幫電腦找出合適的硬件驅動程式,如果是已經安裝好一陣子的電腦也可以透過 DriverEasy 找出有無更新的驅動程式。
 
【DriverEasy 軟件檔案 】
軟件版本:4.2.0
軟件語言:英文
軟件性質:免費
檔案大小:2.9 MB
系統支援:Windows XP/Vista/7/8
軟件下載按我下載
 
如何使用 DriverEasy ?

1.下載並安裝,開啟 DriverEasy 主介面後,點擊[Scan Now],便會開始掃描安裝在電腦裡的硬件設備。


2.掃瞄完成後,接下來便會顯示以紅色叉叉或警告圖示的表示尚未安裝或版本較舊的驅動程式,而綠色勾勾代表着沒問題的驅動程式


3.此時若要取得安裝或更新的驅動程式,點擊[Get Drivers >>]便會自動開始搜尋下載點並將結果列表顯示,若要下載全部的驅動程式,可點擊[Download All],若要個別安裝或更新,可找到要更新或安裝的硬件設備,點擊[Download]待下載完成後,點擊[Install]進行安裝,安裝完成後可點擊[Delete]刪除已下載的安裝檔。



DriverEasy  確實非常的方便,是可以多加利用的一套免費軟件。
 
 
原文網站 / 轉載自: 關鍵應用

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: