著名Cydia程式假冒版本登陸App Store, 小心看清楚不要下載

null
 
每隔一段時間就會有人造了一些簡單沒用的應用程式,然後抄襲最流行 JB 破解 Cydia 程式的名稱、圖示和截圖等等來嘗試欺騙用戶。這次就是著名的 Cydia 程式 IntelliscreenX。
 
IntelliscreenX 本身是 Cydia 其中一個最有名的程式,可以為 iOS 通知中心加入多種不同的 widgets。例如 Facebook 和 Twitter 的最新動態,不再只有預設的天氣和股市。
 
null
 
這個假冒的 IntelliscreenX 的樣子基本上和 Cydia 那個一樣,有一樣的名稱、圖示、截圖,就連描述也列出 IntelliscreenX 的功能。不過這個功能 Apple 當然不會批准,而這個 $0.99 美元的應用程式其實只是個製作差劣的鬧鐘程式。雖然程式在 App Store 有 27 個 5 星評價,但當然是開發人員自己弄出來,各位不要受騙了。

 
原文網站 / 轉載自: appappapps

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: ,