Color正式宣布將於2012年12月31日關閉服務

今天早上,我們報導了Color被蘋果收購的一些細節,包括由Color的創始人之一Adam Witherspoon控告CEO而提交的起訴書現在,Color官方已正式宣布,將於2012年12月31日正式關閉服務,意味著Color的故事正式謝幕。

Color在其官方首頁頂部這樣寫到:

提醒:我們希望,在用實時視頻分享你們生活故事的期間,你們享受到了其中的樂趣。但很遺憾的是,這個App 將於2012年12月31日正式關閉,之後不再提供服務。

除了這句話,Color 沒有提供更多的細節,特別是關於收購的相關事宜隻字未提。根據早上的報導,蘋果最終以700萬美元收購了Color 的核心人才團隊,大約在20人左右,而Color 之前總計獲得了4100萬美元的投資。

不過據  BusinessInsider了解到的消息稱,Color向一些股東返還了部分資產,不過具體細節還是沒有披露。詳細了解Color的謝幕之旅,可參考《Color謝幕:曾獲4100萬美元投資,被蘋果700萬美元收購》與《確認:Color的“關鍵資產”已被蘋果收購》。

http://www.36kr.com/p/173138.html

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: