Angry Birds 全新力作《Star Wars》結合星際大戰元素,超酷炫憤怒鳥登場!

憤怒鳥不斷的推陳出新,發展出太空版之後,大家最期待的星際大戰版《Angry Birds Star Wars》終於也正式推出啦,這次加入了星戰的元素,讓憤怒鳥看起來一整個超酷的,不僅有原力、光劍,還有更多結合星際大戰的內容,如果你也是星迷的話肯定會玩的不亦樂乎,而且這次基本上除了黑莓系統沒有之外,基本上都齊了,包含 Android/iOS/Windows Phone,而電腦則是在 Windows/MAC 雙系統都有,目前免費的有 Android 及 Windows PC 版,大家快去玩吧,真的是超好玩的。

 

01

Angry Birds Star Wars 小檔案:

這次支援的版本非常的多,阿湯這次就不提供 QR 碼,下載點如下:

Angry Birds Star Wars 介紹:

這次主要有三個開放關卡,一個需解鎖,以及一個即將開放的。

03

但通常一定都會從第一個開始玩啦,一如往昔的,點進來後一定是一關一關闖過去。

04

每當有新角加入時都會介紹功用,最初登場的就是什麼都不會的天行鳥,就是只能衝。

05

這次的 Angry Birds 真的超棒的,星際大戰版本,一整個看起來超 Q 的。

06

過關當然也是以顆星來算,如果沒看到這星星應該就是去裝到山寨版了。

07

而每當完成一個階段就會解鎖相關的關卡。

09

當再加入新角色時,除了會介紹用法之外,像是原力鳥出現時是來拯第一隻出場的 Birds,畫面超好笑的。

10

而這支黑色原力鳥超強的呀,在看解說時會誤以為是跟炸彈一樣,但其實有稍稍的不同,主要是利用他的原力將接觸到的彈開,接近時再選擇方向,被接觸到的物品會附藍光,這些有藍光的才會依你選擇的方向飛出,大概是這樣,玩就知道了。

11

第三支登場的是很帥氣的光劍鳥。

12

這光劍鳥很簡單,也就是斬斷接觸到的東西,當然只能斬一次,飛到障礙物前再按一次就可以斬斷,其實看說他的示範操作應該都蠻清楚的。

13

後面還有幾支阿湯還沒開出來,還在玩,但我玩了幾關後,覺得這應該是歷代以來最好玩的吧,因為太酷了,居然結合了 Star War,不知道光箭鳥能不能出公仔,也太酷了。

下面還有二段 Angry Birds Star Wars 的劇情和宣傳片,看完肯定你也想玩了。

 
原文網站 / 轉載自: 就是教不落 steachs

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: , ,