不到一年股價跌8成傳Groupon考慮更換CEO

不到一年股價跌8成傳Groupon考慮更換CEO

Groupon首席執行官安德魯-梅森(騰訊科技配圖)

騰訊科技訊(悅潼)北京時間11月28日消息,據國外媒體報導,一些博客消息週二爆料,美國團購網站Groupon董事會的部分董事正在考慮撤換首席執行官安德魯-梅森(Andrew Mason)。

消息人士透露,這些董事最近一直在討論可能的高層調整事宜,而其中的一大調整就是另外尋找一位首席執行官來取代安德魯·梅森。

消息還透露稱,Groupon董事會計劃於本週稍晚時候召開會議。市場研究機構FactSet的數據顯示,梅森也是Groupon最大的個人股東之一,大約持有公司7%的流通股票。

自今年初以來,受業界越來越多地質疑該公司商業模式這一因素的影響,Groupon股價已經下跌了80%以上。但在周二的納斯達克股市常規交易期間,Groupon股價上漲0.16美元,報收於3.96美元,漲幅為4.07%,在當日盤後交易中(截至發稿之時),Groupon股價又上漲了0.08美元,達到4.04美元,漲幅為2.02%。在過去的52週,Groupon最低股價為2.60美元,最高股價為25.84美元。Groupon目前估值約為26億美元。

http://www.techweb.com.cn/ec/2012-11-28/1258707.shtml

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: