1080p四核機旗艦產品HTC DROID DNA發佈

HTC攜手美國運營商Verizon在紐約正式發佈新機HTC DROID DNA,該機是繼HTC J Butterfly之後又一款配備5英寸1080p屏的旗艦產品。

1351 1080p四核機旗艦產品HTC DROID DNA發佈

HTC DROID DNA使用了S-LCD3材質的5英寸1080p屏(1920*1080像素),屏幕像素密度(即ppi)高達440,並有康寧Gorilla Glass 2玻璃覆蓋,產品搭載1.5GHz四核高通Snapdragon S4 Pro處理器、Adreno 320圖形處理器以及2GB RAM,提供了16GB內置存儲空間(11GB可用),不過並不支持存儲卡擴展。支持4G LTE網絡,該機還擁有210萬像素前置鏡頭,而主攝像頭依然為F/2.0超大光圈800萬像素,並輔有LED補光燈,前後鏡頭均支持1080p視頻錄 制,至於Wi-Fi、 NFC藍牙4.0、Beats Audio音效均一一提供,內置有2020mAh的電池。

HTC DROID DNA搭載了基於Android4.1 Jelly Bean系統的HTC Sense 4+界面。141×70.5×9.7mm,重量138g,有紅黑配色,手機頂部有電源鍵、3.5mm耳機接口、micro SIM卡插槽,底部則是帶保護蓋的micro USB插槽,上下均有麥克風用於降噪。Verizon表示,HTC DROID DNA會於11月19日在Verizon官網發貨,目前已開啟預訂,而11月21日起將在Verizon商店開售,兩年合約價為199.99美元,摺合人民幣1245元,至於不帶合約的售價為599.99美元,約合人民幣3736元。

原文網站 / 轉載自: 尚品唛网

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: , ,