新版Skype將攜手Windows 8一起發佈


終於,Windows 8風格的Skype就要來了。

此前傳了數月的深度整合到Windows 8中的Skype終於得到微軟的官方證實,將在10月26號同Windows 8一起發佈。Verge第一時間進行了上手實測,來一起看看他們是怎麼說的吧。

新版Skype同Windows 8的整合從啟動的那一刻就能體現出來。如果你此前曾將你的微軟和Skype賬號捆綁到一起,那麼當你用微軟賬戶登錄Windows 8時,將會自動幫你登入Skype。如果沒有,Skype會催促你去綁定賬戶。

新版Skype的界面風格也非常貼合Windows 8,從下面的視頻中你可以發現新版Skype對觸控的支持非常好。直接點擊Windows 8首頁的Skype動態磁帖就可以運行程序,在動態磁鐵上還會顯示未接來電和未讀信息。啟動之後,你就能在常用聯繫人旁邊看到最近的通話和聊天記錄。你還可以將常用聯繫人放在你最喜歡的屏幕位置,他們將以大圖標顯示出來。

值得一提的是,新版Skype支持將整個應用拖到屏幕的一側,這樣你就可以一邊進行別的操作一邊同朋友視頻了。

Skype深度整合的另一個標誌是對Windows 8系統中人脈的支持。在Windows 8中,Skype是以後台程序的方式運行的,因此你總能第一時間收到來自Skype的來電和信息。通過把Skype中的聯繫人信息加入到Windows 8中的人脈信息中,可以更方便的同日常聯繫人進行多方位的溝通。

原文網站 / 轉載自: 36 氪

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: