報告好看,股票上漲:Facebook財報後股價上升24%

Facebook的第三季財報出來的數小時內,Facebook的股價就漲了10%左右。而現在,投資人對Facebook的信心又起來了,Facebook的股價在盤前交易中上升了24%(到目前股價上升數據為21.59%,股價為每股23.71美元)。

在Facebook公布的強勁業績中,有兩個數據是Facebook報告的亮點。第一個是Facebook的廣告收入增長終於又提速了,廣告依然是Facebook絕對的收入大頭,達到了10.9億美元,同比增長36%。

而這部分中有14%的收入來自移動。扎克伯格說,從長期來看,他們會在移動創收上面做得更好。

不過Facebook“死黨”Zynga則沒有這麼順利,Zynga在財報推出股價暴跌後,已在今天確認進行裁員和關閉各地辦事處等措施。Facebook從Zynga那獲得的收入較去年同期也下跌了20%。

除非注明,本站文章均為原創或編譯,轉載請注明: 文章36氪

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: ,