2012蘋果產品發佈年,細數那些劃時代產品

什麼是舊的規則?一個更大的公司超越原來的同行老大,得到規則主導權,原來的規則就是舊規則。一般某一公司成為同行老大,就會止步不前,但蘋果的情況並非如此,至少今年不是這樣!今年蘋果公司以前所未有的速度,已經向世界交付了一個巨大的新產品投放集。

今年,蘋果發佈的引領了時代潮流的產品有:

【1】全新的迷你iPad
【2】第三代iPad和第四代iPad的重大升級
【3】全新的iMac,MacBook Pro
【4】全新的iPod touch和iPod nano
【5】全新的iPhone 5
【6】iOS 6
【7】OS X山獅


2012蘋果產品發佈年,細數那些劃時代產品
2012蘋果產品發佈年,細數那些劃時代產品

相比之下,2011年蘋果推出的新產品有:

【1】iPad 2及其適度的升級
【2】iPhone 4 s及其適度的升級
【3】ipod及其次要升級
【4】Macs及其適度的更新
【5】iOS 5和OS X Lion

也許這是蘋果當前的發展節奏:緩慢一年,快一年。明年,我們將能看到蘋果給世界帶來什麼呢?也許iPhone 5 s和次要及其全新的升級,也許是一個更大的、新產品的春天,比如發佈蘋果電視,或也許都不是。

蘋果的博客有一篇很好的博文:「蘋果走了,陣列處理語言的發展將陷入未知」,這個問題引人深思。今年,蘋果已經用所未有的速度最大限度地更新了以前推出的產品的,這一系列的行動令人印象深刻,也表明蒂姆·庫克是一個偉大的CEO。

蘋果公司新的季度財務報告結果已經出來,它的業務仍在快速增長,最令人印象深刻的是其在籌備自家的產品生產線。如果蘋果自己生產其品牌下的所有產品,軟硬件共同發展,手機和個人電腦市場下一個爆髮式發展,毋庸置疑將是蘋果一枝獨秀!

Via  readwrite

本文由最科技袁麗娟編譯,轉載請註明出處:http://www.hksilicon.com/kb/articles/96238/2012

 

原文網站 / 轉載自: 最科技

版權聲明:除非注明,本站文章均為原創或編譯,轉載請注明:文章來自最科技 | 關注我們:騰訊微博@Zuitech

要得知最新科技消息,請留意派亞普科技創見!

Categories: